~ ReEn特製ボロネーゼシリーズ ~

濃厚ボロネーゼの肉づくしステーキ 120g
¥1,590(税抜)

濃厚ボロネーゼの肉づくしステーキ 60g
¥1,290(税抜)

たっぷりボロネーゼのラザニア
¥1,100(税抜)

皮付きフライドポテト 特製ボロネーゼのせ
¥590(税抜)

特製ボロネーゼのパスタ
¥1,100(税抜)

~ パスタ&ピッツァ ~

ズワイガニのトマトクリームパスタ
¥1,190(税抜)

シラスのペペロンチーノ
¥1,000(税抜)

マルゲリータ
¥1,050(税抜)

~ メイン ~

豪快!夜の薫炎ブイヤベース
¥1,480(税抜)

〆のリゾット
¥350(税抜)

自家製スペアリブ
¥550(税抜)/本

30時間味噌漬けにした豚ロースステーキ
¥880(税抜)

スパイス薫るタンドリーチキン
¥580(税抜)

~ アヒージョ ~

牡蠣の和ヒージョ
¥780(税抜)

カマンベールと明太のアヒージョ
¥680(税抜)

自家製パン
¥60(税抜)/個

~ タパス ~

前菜盛り合わせ
¥1,290(税抜)

神奈川県産野菜のピクルス
¥350(税抜)

ReEn特製ポテトサラダ
¥450(税抜)

キャロットラペ クミン風味
¥350(税抜)

じっくり煮込んだラタトゥイユ
¥490(税抜)

生ハムと茄子のバルサミコビネガーマリネ
¥490(税抜)

白身魚のエスカペッシュ
¥490(税抜)

~ 冷菜 ~

5日間漬け込んだ自家製生ハム
¥650(税抜)

クリームチーズ醤油漬け
¥390(税抜)

鴨のコンフィ バルサミコソース
¥790(税抜)

パテドカンパーニュ
¥590(税抜)

自家製ローストビーフ
¥690(税抜)

~ 温菜 ~

神奈川野菜のクラフィティサレ
¥420(税抜)

自家製唐揚げ
¥590(税抜)

皮付きフライドポテト サワークリーム添え
¥490(税抜)

~ サラダ ~

魚介のサラダ すりおろしオニオンドレッシング
¥990(税抜)

マッシュルームとモッツアレラのサラダ バルサミコドレッシング
¥890(税抜)

スモークサーモンとアボカドのサラダ フレンチドレッシング
¥880(税抜)

~ その他 ~

白米
¥160(税抜)

十五穀米
¥180(税抜)

~ デザート ~

抹茶ガトーショコラ 黒蜜ソース
¥490(税抜)

パンナコッタ ベリーソース
¥390(税抜)

自家製ティラミス
¥490(税抜)

チーズケーキ
¥450(税抜)

バニラアイス
¥300(税抜)