~ ReEn特製ボロネーゼシリーズ ~
濃厚ボロネーゼの肉づくしステーキ 120g
¥1,590(税抜)
濃厚ボロネーゼの肉づくしステーキ 60g
¥1,290(税抜)
たっぷりボロネーゼのラザニア
¥1,100(税抜)
皮付きフライドポテト 特製ボロネーゼのせ
¥590(税抜)
特製ボロネーゼのパスタ
¥1,100(税抜)
~ パスタ&ピッツァ ~
ズワイガニのトマトクリームパスタ
¥1,190(税抜)
シラスのペペロンチーノ
¥1,000(税抜)
マルゲリータ
¥1,050(税抜)
~ メイン ~
豪快!夜の薫炎ブイヤベース
¥1,480(税抜)
〆のリゾット
¥350(税抜)
自家製スペアリブ
¥550(税抜)/本
30時間味噌漬けにした豚ロースステーキ
¥880(税抜)
スパイス薫るタンドリーチキン
¥580(税抜)
~ アヒージョ ~
牡蠣の和ヒージョ
¥780(税抜)
カマンベールと明太のアヒージョ
¥680(税抜)
自家製パン
¥60(税抜)/個
~ タパス ~
前菜盛り合わせ
¥1,290(税抜)
神奈川県産野菜のピクルス
¥350(税抜)
ReEn特製ポテトサラダ
¥450(税抜)
キャロットラペ クミン風味
¥350(税抜)
じっくり煮込んだラタトゥイユ
¥490(税抜)
生ハムと茄子のバルサミコビネガーマリネ
¥490(税抜)
白身魚のエスカペッシュ
¥490(税抜)
~ 冷菜 ~
5日間漬け込んだ自家製生ハム
¥650(税抜)
クリームチーズ醤油漬け
¥390(税抜)
鴨のコンフィ バルサミコソース
¥790(税抜)
パテドカンパーニュ
¥590(税抜)
自家製ローストビーフ
¥690(税抜)
~ 温菜 ~
神奈川野菜のクラフィティサレ
¥420(税抜)
自家製唐揚げ
¥590(税抜)
皮付きフライドポテト サワークリーム添え
¥490(税抜)
~ サラダ ~
魚介のサラダ すりおろしオニオンドレッシング
¥990(税抜)
マッシュルームとモッツアレラのサラダ バルサミコドレッシング
¥890(税抜)
スモークサーモンとアボカドのサラダ フレンチドレッシング
¥880(税抜)
~ その他 ~
白米
¥160(税抜)
十五穀米
¥180(税抜)
~ デザート ~
抹茶ガトーショコラ 黒蜜ソース
¥490(税抜)
パンナコッタ ベリーソース
¥390(税抜)
自家製ティラミス
¥490(税抜)
チーズケーキ
¥450(税抜)
バニラアイス
¥300(税抜)